狗万 登陆 闪退
您现在的位置:首页 >> 护理园地 >> 护理讲堂 >> 内容

狗万 登陆 闪退_狗万比赛推迟退钱_狗万官网地址纪念2018年5.12护士节暨

时间:2019-2-11 10:04:31 点击:

狗万 登陆 闪退_狗万比赛推迟退钱_狗万官网地址纪念20185.12护士节暨

《护士条例》施行十周年系列活动总结

今年护士节的活动主题是:关心关爱护士,敬老爱老助老。围绕这一主题,根据市卫计局转发省卫计委关于组织开展护士节宣传活动的通知精神,进一步弘扬南丁格尔精神,传承关爱生命、救死扶伤、人道奉献的护士职业精神。在医院领导的大力支持下,护理部开展了形式多样的系列活动,诠释着护士节主题。

活动一:表彰优秀护士

511日下午,院长阮洪森、副院长詹国强、冯平东参加了全院护士例会,会上对经过全院医护人员投票选举出的3个优秀科室及3名优秀护士进行了表彰、颁奖。希望全体护理人员以先进为榜样,酷爱护理专业、刻苦专研业务,不断进步护理队伍素质,展现护士队伍治病救人、爱岗敬业、乐于奉献、文明执业的精神面貌。

活动二:送蛋糕,节日慰问暖人心    

512日上午,护理部陈伟容主任代表院领导,亲切慰问了护士节坚守岗位的临床第一线护士们,为值班的护理人员送上了精美的蛋糕,并诚挚地祝愿护士们节日快乐!继续发扬"燃烧自己,照亮他人"的南丁格尔精神,以护士独有的爱心、耐心,爱岗敬业,努力工作,在今后的工作中再创佳绩。护士们深切地感受到院领导的关怀和爱护,对领导的慰问表示衷心的感谢!

  

活动三:深入宣传贯彻《护士条例》

今年是《护士条例》施行十周年,518日下午,为更好地维护护理人员的合法权益,进一步规范护理人员执业行为,不断促进医院护理事业的发展,我院护理部组织全院护理人员认真学习了《护士条例》,通过学习,明确了护士的权利和义务从而规范护士的执业行为,加强基础护理工作,提高主动服务意识,严格履行护士职责,不断提高护理质量,努力为人民群众提供全方位、全周期的优质护理服务。

活动四:老吾老以及人之老----慰问敬老院的老人    

522日下午,我院露天矿社区公卫科主任率领护士一行5人来到新坡敬老院,亲切慰问了敬老院的老人们,为他们送上了礼物,并协助老人进餐,了解老人生活及健康指导上的问题,为老人们量血压、测血糖、做心电图等,陪伴老人渡过了一个愉悦的下午。并诚挚地祝愿老人们生活愉快,健康长寿!

通过今年“5.12”国际护士节系列活动的开展,充分展示了我院护理队伍的精神风貌和良好的护理专业素养;激励了全院护理人员,进一步深入开展优质护理服务;体现了我院的护理人文关怀,培养了争先创优的先进意识,大大推进了我院护理专业队伍的建设和发展。

                                狗万 登陆 闪退_狗万比赛推迟退钱_狗万官网地址

                                  2018525

发布人员:hello  
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:输液滴速有讲究,调节滴速需谨慎
  • 狗万 登陆 闪退_狗万比赛推迟退钱_狗万官网地址(www.mmsmnqzyy.com) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • . 备案号:粤ICP备19004719号