狗万 登陆 闪退
您现在的位置:首页 >> 护理园地 >> 护理文化 >> 内容

火龙果抗衰老防中风还能防癌!火龙果怎么吃更养生?

时间:2019-2-15 10:37:52 点击:

火龙果抗衰老防中风还能防癌!火龙果怎么吃更养生?
火龙果是常见的水果之一,很多人都喜欢吃。但是很多人都不知道的是,火龙果不仅是美味营养的水果,而且还有很好的抗癌防癌作用哦!你知道吃火龙果都有哪些好处吗?
  火龙果有哪些养生作用?
  火龙果中含有丰富的维生素C和水溶性膳食纤维,有美容、减肥、预防大肠癌、降血糖等作用。同时,火龙果的果肉对肿瘤的生长、病毒感染及免疫反应抑制等均表现出了积极作用,因此有“抗癌水果之王”的美誉。
  火龙果还具有解毒功效。火龙果中的植物性蛋白的含量比大部分果蔬都高很多,植物性蛋白有很强的活性,在人体内会与体内的重金属离子相结合,然后通过排泄系统带出体外,另外它能保护胃壁。
  火龙果按其果肉颜色可分为红、白、黄三种。火龙果中含有丰富的花青素,尤其是果肉红色的火龙果花青素含量更高。花青素有很强的抗氧化性,有助预防血管硬化、心脏病。另外,它还能够对抗自由基,从而起到抗衰老的作用,还能提高预防脑细胞变性,抑制痴呆症的发生。
  火龙果还有助可以预防贫血,铁是人体血红蛋白的主要原料,而火龙果中铁的含量比一般的水果都要高,适量摄入可以预防贫血。
  火龙果怎么吃更养生?
  火龙果非常适合做水果沙拉,将火龙果切成均匀的小方块,加入香蕉等其他水果,用酸奶或沙拉酱拌匀,即成一道美味营养的水果沙拉。还可以洒些糖,凉拌着吃。也可以加蜂蜜与水一起打成汁喝。

发布人员:hello  
  • 狗万 登陆 闪退_狗万比赛推迟退钱_狗万官网地址(www.mmsmnqzyy.com) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • . 备案号:粤ICP备19004719号