狗万 登陆 闪退
您现在的位置:首页 >> 狗万比赛推迟退钱 >> 医院新闻 >> 内容

区中医院:医护人员展运动风采 喜迎三八妇女节

时间:2019-3-10 12:14:22 点击:

36日下午,茂南区中医院举行了迎“三八妇女节”庆祝活动,组织了两人三足接力、盲人摸皂等丰富多彩、喜闻乐见的趣味运动。全院男女职工踊跃报名、积极参与,活动取得了圆满成功。

    

活动现场呐喊声、笑声此起彼伏,吸引了大批患者家属围观,一起为运动员加油助威。

“大家积极参与活动,既锻炼了身体,也促进了同事间工作之余的交流,以更好的状态投入到今后的工作中。”院长阮洪森表示,“今年的活动取消了比赛形式,更灵活、更自由,男女职工都参与,让平时工作繁忙的职工们在活动中放松了心情、释放了压力,使大家充分感受到节日带来的喜悦。

 

 

               

  

茂南区中医院每年都组织全院职工开展形式多样、健康向上的文体活动。为了抓好文化内涵建设,医院制定了专门的文化建设规划,着力建设具有鲜明时代特征、内涵丰富和富有医疗特色的医院文化。不断深化以病人满意为中心的服务理念和以增强职工幸福感为中心的管理理念,充分发挥文化引导、凝聚、激励作用,培育“博爱诚信、爱岗敬业、团结协作、求实创新”的医院精神,在提高职工队伍整体素质的同时,塑造良好的医院形象,构建和谐医患关系。

                           

                  通讯员:朱晓燕

                              核:阮洪森

 

 

发布人员:hello  
  • 狗万 登陆 闪退_狗万比赛推迟退钱_狗万官网地址(www.mmsmnqzyy.com) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • . 备案号:粤ICP备19004719号